Преподаватели кафедры транспортных процессов, сервиса и дизайна приняли участие в мастер – классе «Cooking Skills»

28 февраля 2020

Морозова Анна Серафимовна и Самохина Людмила Сергеевна -преподаватели кафедры транспортных процессов, сервиса и дизайна, приняли участие в мастер – классе «Cooking Skills» для преподавателей и мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело» с учетом требований стандартов WorldSkills по компетенции «Поварское дело», который состоялся в КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления».

Мастер-класс «Cooking Skills» проводился под эгидой Союза профессиональных образовательных организаций Приморского края с целью внедрения инновационных технологий при освоении специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и развития движения World Skills.

Цель мастер-класса – трансляция и передача опыта отбора и подготовки участников чемпионатов «Молодые профессионалы» («World Skills Russia») по компетенции «Поварское дело».

Мастер-класс проводили Загней Сергей (шеф-повар ресторана «Харбин») и Фадеев Андрей (выпускник КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»), Крымская С.С. (мастер п/о КГА ПОУ «УКТУ»)

По результатам участия в мастер-классе преподаватели Морозовой А.С., Самохиной Л.С. получили сертификаты.