Для лицеистов состоялся кулинарный мастер – класс
Для лицеистов младших классов состоялся кулинарный мастер – класс по приготовлению печенья. Ребята, под руководством студентов колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», приготовили и украсили печенье, оформили и подарили своим друзьям.
Мастер- класс был посвящен изучению культуры западных стран, в частности истории возникновения и традиций празднования Хэллуина.
На базе лаборатории приготовления пищи запланировано еженедельно, по пятницам и субботам проведение различных по своей направленности кулинарных мастер- классов. С расписанием и тематикой мастер – классов возможно ознакомится на нашем сайте.
Приглашаем всех желающих принять участие в мастер – классах по приготовлению блюд народов мира!
Мы подарим Вам хорошее настроение, новые знания о культуре питания народов мира и фото на память!
По всем вопросам организации и проведения мастер – классов обращайтесь по телефону: 8(42 337) 4 -37-27.