Выставкой кулинарного творчества порадовали студенты специальности «Технология продукции общественного питания»
22 марта 2016
В целях совершенствования кулинарного мастерства, повышения престижа профессии, в преддверии Международного женского дня студенты специальности «Технология продукции общественного питания» очной и заочной форм обучения провели ставшую уже традиционной выставку кулинарных и мучных кондитерских изделий.
В ассортименте кулинарной экспозиции предстали перед зрителями румяные пироги с различными начинками, затейливые розочки из крема, торты.
Помимо кондитерских изделий были представлены кулинарные мясные и овощные яства к праздничному столу.
Их приготовили студенты: Степочкин А., Фисенко А., Допиро Д., Рацык К., Шаповалова Е., Ситник К., Попков Н., Боброва О., Денисенко О., Милая М., Долматова А.