«Весеннее настроение» - под таким названием в преддверии Международного женского дня – 8 марта в филиале прошла выставка горячих блюд, салатов и кондитерских изделий.
В преддверии Международного женского дня – 8 марта в филиале, на базе лаборатории общественного питания, под руководством преподавателей Елены Петровны Степановой и Людмилы Александровны Отставной, прошла выставка блюд «Весеннее настроение», - студенты 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» представили горячие блюда, салаты и кондитерские изделия, а также продемонстрировали свое профессиональное мастерство в проведении мастер-классов. Студенты очного отделения: Олег Потеряйко и Мария Кравцова приготовили блюдо «Бифштекс с бананами»; Юрий Хван представил на суд жюри горячее «Свиная корейка с овощами-гриль». Студенты заочного отделения: Максим Исмагилов выпек кексы из пророщенного зерна с изюмом; Елена Лапунова угостила присутствующих блюдом «Стейк из свинины, соус винный с кедровым орехом».
Студенты всех курсов колледжа и учащиеся академического лицея были приглашены на мероприятие в качестве зрителей и независимого жюри.
По итогам голосования призовые места были распределены следующим образом:
1 место разделили: торт «Весеннее настроение», кондитер - студентка колледжа Ольга Стекольщикова и торт «Сказочный вкус», кондитеры - студентки колледжа Анастасия Филимонова и Надежда Шваликовская.
2 место - салат «Барсик», автор - студентка колледжа Елизавета Устинова;
3 место разделили: торт «Георгин», кондитер - студентка колледжа Саодатхон Сайидова и пирог «Хризантема» кондитер - студентка колледжа Дарья Витюк.
С праздником друзья!