Кулинарный мастер-класс для учеников младших классов академического лицея.
Студенты колледжа направления подготовки «Технология приготовления продукции общественного питания» провели для учеников младших классов академического лицея кулинарный мастер-класс по приготовлению новогодней выпечки.
С неподдельным интересом юные лицеисты наблюдали за тем как правильно замесить тесто и вырезать из раскатанных сочней заготовки в форме сказочных персонажей, ёлочек и украшений для них. Ребята внимательно слушали своих наставников и старательно повторяли за ними все движения, соблюдая правила безопасности.
Но вот, подоспела первая партия ароматного печенья и ученики, не скрывая радости от того что у них все получилось, стали наносить последние штрихи на своих кулинарных шедеврах - посыпать печенье белоснежной сахарной пудрой.
В конце мероприятия ребятишки провели дегустацию приготовленного своими руками лакомства и дружно поблагодарили студентов за интересный мастер-класс.