Выставка праздничных блюд, посвященная 8 Марта.
Кулинарная выставка, посвященная Международному женскому дню, прошла в филиале. Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» традиционно представили свои блюда, приготовленные по оригинальным рецептам и оформленные в соответствии с праздничной тематикой.
Зрители непрерывным потоком приходили посмотреть на шедевры кулинарного искусства. Различные салаты, фаршированные овощи и, конечно же, сладкие блюда были представлены в виде весенних цветов и красиво оформленных восьмерок, которые подкупали своей необычной подачей, тонкостью исполнения и широтой фантазии наших студентов. Посетители «вкусной выставки» задавали авторам работ вопросы, желая больше узнать о технологии приготовления представленных блюд.
Кулинарная выставка, посвященная самому прекрасному весеннему празднику, оставила яркие впечатления у студентов и преподавателей филиала, посетивших это мероприятие.