Будущие технологи свои профессиональные умения продемонстрировали социальным партнерам.
16 января у студентов четвертого курса колледжа очной формы обучения специальности «Технология продукции общественного питания» состоялся экзамен по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд и закусок».
Их знания и умения оценивала комиссия, в состав которой вошла Капиталина Андреевна Осипчук, заведующая столовой «Березка», давний социальный партнер учебного заведения и кафедры сервиса, строительства и дизайна.
Ребят оценивали относительно критериев: подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации); организация рабочего места; соблюдение ТБ, санитарии и гигиены при приготовлении блюд.
Как отметила Капиталина Андреевна:
- «В процессе прохождения экзамена студенты показали хорошие и отличные знания. Мне всегда приятно присутствовать на мероприятия филиала, особенно знакомиться с будущими специалистами в области общественного питания, многие из которых по окончании учебного заведения становятся сотрудниками нашего предприятия. Я всегда готова принимать участие в учебном процессе, передавать свой опыт, - это замечательно, что уже на этапе обучения в аудиториях растут такие замечательные практикоориентированные профессионалы своего дела».