В филиале ВГУЭС в г. Артеме состоялся мастер-класс шеф-повара Иванова Александра Александровича

15 декабря 2011

15 декабря 2011 года на базе лаборатории приготовления пищи филиала ВГУЭС в г. Артеме состоялся мастер-класс по повышению квалификации и поддержке малого и среднего бизнеса Артемовского городского округа, при участии шеф-повара Иванова Александра Александровича, серебряного призера кулинарного чемпионата России «ПИР», многократного призера всероссийских, региональных и краевых кулинарных конкурсов.

Мастер-класс традиционно был организован администрацией АГО в содружестве с филиалом ВГУЭС с привлечением Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров.

В нем приняли участие руководители, сотрудники предприятий общественного питания АГО, преподаватели и студенты специальностей «Организация обслуживания в общественном питании» и «Технология продукции общественного питания» филиала.

Мероприятие прошло в форме беседы. Пока Александр Иванов готовил авторские блюда, участники задавали вопросы о технологии приготовления, свойствах продуктов, обменивались профессиональным опытом, дегустировали, делились впечатлениями.

По окончании мастер-класса участники высказали благодарность за высокий уровень организации и предоставленную возможность профессионального общения с известным шеф-поваром.