Столовая
ЗАДАЧИ СТОЛОВОЙ:
Организация общественного питания, продажа полуфабрикатов и отдельных видов продовольственных товаров (при наличии разрешения).
ФУНКЦИИ СТОЛОВОЙ
- Планирование, организация и контроль общественного питания.
- Обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Своевременное обеспечение продовольственными товарами
производственного и торгово-обслуживающего процесса. - Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
- Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Полномочия и ответственность структурного подразделения
Работники столовой имеют право:
- Получать поступающие в филиал документы и иные информационные материалы по своему профилю деятельности для ознакомления, систематизированного учета и использования в работе
- Запрашивать и получать от директора филиала и его структурных подразделений информацию, необходимую для выполнения возложенных на нее задач и функций;
- Вносить предложения по совершенствованию форм и методов работы Столовой
Работники столовой несут ответственность за:
- выполнение возложенных на Столовую задач;
- рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов;
- соблюдение работниками Столовой правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности техники безопасности;
- своевременное предоставление в установленном порядке достоверной статистической, отчетной и иной информации о деятельности Столовой в бухгалтерию филиала;
- готовность Столовой к работе в условиях чрезвычайных ситуаций.
Столовая
Адрес: 692760, ДФО, Приморский край, г.Артём ул. Кооперативная 6,
2 корпус, аудитория 2109
+7 (42337) 4-22-42 (доб. 174)
Часы приёма
Понедельник-пятница с 8:00 до 16:00