Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Информацию о наличии диетического меню в образовательной организации
Наличие диетического меню — не предусмотрено (в связи с отсутствием данной категории обучающихся).
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации нет. Питание организовано на базе столовой филиала ФГБОУ ВО «ВВГУ» в г. Артеме.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставщик |
Фактический адрес, телефон |
Группы поставляемых продуктов питания |
ООО «Агропромышленная компания «ИНТЕРМАРК» Директор Спиридонов Марк Викторович |
г. Владивосток, ул. Светланская, д.145 офис1 тел.:8(908)992-21-45 |
Мясная продукция, рыба свежемороженая |
ООО «ПРИМПРДУКТ» Директор Шостак Дмитрий Вадимович |
г. Владивосток, ул.4-я Пригородная, д.5 Тел.8(423)277-27-64 |
Бакалея, консервация, молочная продукция |
ООО «Птицефабрика Уссурийская» Директор Разник Евгений Давыдович |
г. Артем ул. Ворошилова д.45 Тел 8(42337)95-3-18 |
Яйцо куриное |
ООО «ВЕКТОР ДВСнаб» Директор Кечаев Александр Дмитриевич |
г. Уссурийск ул. Пролетарская д.89 кв.9 тел. 8 (914) 728-09-89, |
Овощи, фрукты |
Обратная связь для родителей, обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Все вопросы, касающиеся питания Вы можете направить на электронную почту:
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
- Организация питания в образовательной организации