Дисциплины учебного плана
- Астрономия
- Безопасность жизнедеятельности
- Бизнес-планирование в туризме и индустрии гостеприимства
- Введение в специальность
- География
- География туризма
- Иностранный язык
- Иностранный язык (второй)
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения
- Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
- История
- Литература
- Математика
- Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
- Организация и контроль текущей деятельности службы бронирования и продаж гостиничного продукта
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (профессиональный модуль)
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (профессиональный модуль)
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
- Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (профессиональный модуль)
- Организация обслуживания гостей в процессе проживания
- Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (Портье)
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Основы маркетинга гостиничных услуг
- Основы философии
- Подготовка к защите и защита дипломной работы
- Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
- Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
- Профессиональная этика и этикет
- Психология общения
- Родной язык
- Русский язык
- Страхование в туризме и предприятиях гостеприимства
- Технология и организация услуг питания
- Технология и организация экскурсионной и выставочной деятельности
- Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
- Управленческая психология
- Физическая культура
- Экономика
- Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
- Организация питания в образовательной организации