ЗАДАЧИ СТОЛОВОЙ:

Организация общественного питания, продажа полуфабрикатов и отдельных видов продовольственных товаров (при наличии разрешения).

ФУНКЦИИ СТОЛОВОЙ

  • Планирование, организация и контроль общественного питания.
  • Обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
  • Своевременное обеспечение продовольственными товарами
    производственного и торгово-обслуживающего процесса.
  • Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
  • Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Полномочия и ответственность структурного подразделения

Работники столовой имеют право:

  • Получать поступающие в филиал документы и иные информационные материалы по своему профилю деятельности для ознакомления, систематизированного учета и использования в работе
  • Запрашивать и получать от директора филиала и его структурных подразделений информацию, необходимую для выполнения возложенных на нее задач и функций;
  • Вносить предложения по совершенствованию форм и методов работы Столовой

Работники столовой несут ответственность за:

  • выполнение возложенных на Столовую задач;
  • рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов;
  • соблюдение работниками Столовой правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности техники безопасности;
  • своевременное предоставление в установленном порядке достоверной статистической, отчетной и иной информации о деятельности Столовой в бухгалтерию филиала;
  • готовность Столовой к работе в условиях чрезвычайных ситуаций.
Столовая

Адрес: 692760, ДФО, Приморский край, г.Артём ул. Кооперативная 6,
2 корпус, аудитория 2109

+7 (42337) 42242 (внутр. 174, 175)
Часы приёма

Понедельник-пятница с 8:00 до 16:00